LOCALIZAR RECEITA:

terça-feira, 5 de maio de 2009

Sal de Ervas

Usar temperos para preparar a comida com pouco sal é sempre uma boa opção. O Sal de Ervas além de ser bastante saudável é bem fácil de preparar.
A comida passa a ter um sabor especial, bem temperada, e com pouco sal.

Com um gosto salgado que ele tem, não percebemos o pouco sal na comida, mas sabemos dos benefícios que ele traz. O tempero faz dele gostoso e nutritivo.





Dê uma olhada na reportagem: clique -> Sal de Ervas - RJTV.


E lembre-se: use o Sal de Ervas, como se fosse um sal comum, e sua comida não será mais a mesma.


INGREDIENTES:
-> 1 colher (sopa) de Orégano
-> 1 colher (sopa) de Alecrim
-> 1 colher (sopa) de Manjericão
-> 1 colher (sopa) de Sal.


MODO DE FAZER:
>> Bater tudo na centrífuga ou no liquidificador. E está pronto.


BENEFÍCIOS:
Reduz em 75% a quantidade de sal.
Previne problemas de saúde, como: Hipertensão, problemas Renais, Digestivos e Cardiovasculares.
>> Leia sobre: clique -> Doenças causadas por Excesso de Sal.


Depois que conheci o Sal de Ervas, não vivo sem ele. Uso para temperar saladas, carnes... para tudo ele serve.