FARINHA DE TRIGO |
1 xícara | 120g |
1 colher de sopa | 7,5g |
1 colher de chá | 2,5g |
FARINHA DE MANDIOCA |
1 xícara | 150g |
1 colher de sopa | 9g |
1 colher de chá | 3g |
FARINHA DE ROSCA |
1 xícara | 80g |
1 colher de sopa | 5g |
1 colher de chá | 1,5g |
FUBÁ |
1 xícara | 120g |
1 colher de sopa | 7,5g |
1 colher de chá | 2,5g |
AMIDO DE MILHO |
1 xícara | 150g |
1 colher de sopa | 9g |
1 colher de chá | 3g |
MANTEIGA / MARGARINA |
1 xícara | 200g |
1 colher de sopa | 12g |
1 colher de chá | 4g |
ACHOCOLATADO EM PÓ |
1 xícara | 90g |
1 colher de sopa | 6g |
1 colher de chá | 2g |
AVEIA |
1 xícara | 80g |
1 colher de sopa | 5g |
1 colher de chá | 1,5g |
COCO RALADO |
1 xícara | 80g |
1 colher de sopa | 5g |
1 colher de chá | 1,5g |
MEL |
1 xícara | 300g |
1 colher de sopa | 18g |
1 colher de chá | 6g |
POLVILHO |
1 xícara | 150g |
1 colher de sopa | 9g |
1 colher de chá | 3g |
QUEIJO RALADO |
1 xícara | 80g |
1 colher de sopa | 5g |
1 colher de chá | 1,5g |
FERMENTO EM PÓ |
1 colher de chá (cheia) | 10g |
AMÊNDOAS, NOZES, CASTANHAS |
1 xícara | 140g |
LÍQUIDOS |
1 xícara | 240ml |
1 copo americano | 250ml |
1 colher de sopa | 15ml |
1 colher de chá | 5ml |
www.receitadigital.blogspot.com
1,5 kg de farinha de trigo
ResponderExcluirQuantos pacotinho de fermento biologico seco de 10g
Creio que seja 1 e meio
ResponderExcluirquer dizer que 30 gramas de fermento fresco equivale 10 grama do seco ne isso
ResponderExcluirOlá Boa noite alguém pode me ajudar comprei 30 gramas de fermento de padaria mas não sei quanto de tr5 posso usar para fazer o pao
ResponderExcluirTenho trinta gramas quanto de trigo devo usar alguém me ajuda por favor
ResponderExcluirPara substituir 100g de fermento fresco, quantas gramas de fermento seco eu devo usar
ResponderExcluir1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO FRESCO É QTO. EM GRAMAS.
ResponderExcluir40 grs. de fermento Fleischman equivale a quantas grs. de fermento biológico?
ResponderExcluir