INGREDIENTES:
-> 12 Bifes de Coxão Mole (cortados finos)
-> 1/2 copo (tipo americano) de Vinho Branco Seco
-> 12 tiras de Bacon
-> 2 Cenouras cruas (cortadas no comprimento e em 12 pedaços)
-> 2 Ovos cozidos (cortados em 12 pedaços)
-> 1 Pimentão Verde em lascas (em 12 pedaços) opcional
-> 3 colheres (sopa) de Óleo
-> 1 pitada de Açúcar (para dourar a Carne)
-> 1 tablete de Caldo de Carne
-> Água (para cozinhar a Carne)
-> 2 dentes de Alho (amassados)
-> Orégano (à gosto)
-> Sal (à gosto)
-> Pimenta do Reino (à gosto)
-> Brócolis (cozido no vapor)
Observação: Para cozinhar os ovos, leve ao fogo uma panela com água, acrescente os ovos. Quando começar a ferver, espere uns 15 minutos, e desligue o fogo.
MODO DE FAZER:
Tempere os bifes com o alho, orégano, sal, pimenta e o vinho.
Deixe nesse tempero por 30 minutos.
Depois, sobre cada um deles coloque uma fatia de bacon, uma de cenoura e um pedaço de ovo.
Se desejar pode colocar aqui uma de pimentão também (que é opcional).
Enrole os bifes e prenda com um palito.
Em uma panela, aqueça o óleo. Acrescente um pitada de açúcar. E deixe dourar.
Coloque os bifes, e espere dourar.
Observação: Vá virando os lados, para dourar as partes por igual.
Depois, acrescente água para cozinhar.
Quando estiver na última água de cozimento, adicione o caldo de carne.
Não deixe toda água secar. Deixe sobrar um pouco de molho.
Sirva os bifes rolê com o brócolis.
Rendimento: 6 porções.
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