LOCALIZAR RECEITA:

quarta-feira, 11 de novembro de 2009

Couve-Flor Gratinada

Ideal para almoço ou jantar.

INGREDIENTES:
-> 1 maço de Couve-Flor
-> 2 colheres (sopa) de Manteiga (derretida)
-> 1 lata de Creme de Leite

-> 1 colher (chá) de Orégano
-> 1 xícara de Leite
-> 1 colher (sopa) de Farinha de Trigo
-> Sal (à gosto)

MODO DE FAZER:
Etapa 1:
Cozinhar a couve-flor como de costume.

Etapa 2:
Em uma vasilha misture a manteiga derretida com o orégano. Reserve.

Etapa 3:
Em uma fôrma refratária colocar o maço de couve-flor cozido.
Regue couve-flor com a mistura de manteiga que foi reservada.

Etapa 4:
Em um recipiente, desmanche a farinha de trigo no leite.
Acrescente o creme de leite. E tempere com sal.
Espalhe sobre a couve-flor.

Etapa 5:
Polvilhe com queijo ralado.

Etapa 6:
Leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos aproximadamente para gratinar.


www.receitadigital.blogspot.com

Um comentário: