INGREDIENTES:
-> 8 Filés de Pescadinha
-> 2 a 3 Ovos
-> Limão
-> Sal
-> Pimenta do Reino
-> Farinha de Rosca
-> Farinha de Trigo
-> Óleo (para fritar)
MODO DE FAZER:
Lave os filés de peixe, enxugue.
Tempere os filés, à gosto, com sal, limão, uma pitada de pimenta.
Deixe repousar por alguns minutos (para pegar gosto).
Quase na hora de servir, passe os filés um a um em farinha de trigo.
Sacuda bem para sair o excesso.
Depois, passe os filés por ovos batidos inteiros.
E em seguida, passe-os na farinha de rosca.
Aperte cada filé com as mãos para que a milanesa fique bem aderida ao peixe.
Caso goste da milanesa mais crocante e firme, passe duas vezes no ovo e na farinha de rosca.
Frite um filé de cada vez em óleo quente.
Depois de frito, coloque sobre papel absorvente para sair o excesso de gordura.
Arrume na travessa.
Guarneça com purê de batata ou com salada de legumes e folhas verdes.
Rendimento: 4 a 6 porções.
www.receitadigital.blogspot.com
0 comentários:
Postar um comentário