LOCALIZAR RECEITA:

sábado, 8 de maio de 2010

Frango com Iogurte e Brócolis

Frango assado com iogurte, muito bom.

INGREDIENTES:
-> 800 g de Sobrecoxas de Frango (sem pele)
-> 1 copo de Iogurte Natural
-> Suco de 1 Limão

-> 4 dentes de Alho (esmagados)
-> 1 Cebola pequena (picada)
-> Pimenta (à gosto)
-> Sal (à gosto)
-> Óleo para untar

-> 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva
-> 350 g de Brócolis (cozido)
-> 3 dentes de Alho (picados)

MODO DE FAZER:

Temperando o Frango:
Misture em uma tigela, o iogurte, o suco de limão, o alho, a cebola, o sal e a pimenta.
Espalhe essa mistura sobre o frango, cubra e deixe marinando na geladeira por 1 hora.

Assando o Frango:
Unte um recipiente refratário, coloque as sobrecoxas de frango, regue-as com o tempero e cubra com papel-alumínio.

Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Retire o papel-alumínio e termine o cozimento, deixando o frango dourar.

Preparando o Brócolis:
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o brócolis com o alho.

Finalizando:
Em uma travessa grande, coloque o frango e o brócolis e sirva.

Rendimento: 6 porções.

DICAS:
Pode acrescentar à receita legumes para servir com o frango.

Frango com Iogurte e Brócolis (com Cenoura)

Frango com Iogurte e Brócolis (com Cenoura)

Frango com Iogurte e Brócolis (com Cenoura)


www.receitadigital.blogspot.com