INGREDIENTES:
-> 800 g de Sobrecoxas de Frango (sem pele)
-> 1 copo de Iogurte Natural
-> Suco de 1 Limão
-> 4 dentes de Alho (esmagados)
-> 1 Cebola pequena (picada)
-> Pimenta (à gosto)
-> Sal (à gosto)
-> Óleo para untar
-> 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva
-> 350 g de Brócolis (cozido)
-> 3 dentes de Alho (picados)
MODO DE FAZER:
Temperando o Frango:
Misture em uma tigela, o iogurte, o suco de limão, o alho, a cebola, o sal e a pimenta.
Espalhe essa mistura sobre o frango, cubra e deixe marinando na geladeira por 1 hora.
Assando o Frango:
Unte um recipiente refratário, coloque as sobrecoxas de frango, regue-as com o tempero e cubra com papel-alumínio.
Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Retire o papel-alumínio e termine o cozimento, deixando o frango dourar.
Preparando o Brócolis:
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o brócolis com o alho.
Finalizando:
Em uma travessa grande, coloque o frango e o brócolis e sirva.
Rendimento: 6 porções.
DICAS:
Pode acrescentar à receita legumes para servir com o frango.
Frango com Iogurte e Brócolis (com Cenoura) |
Frango com Iogurte e Brócolis (com Cenoura) |
Frango com Iogurte e Brócolis (com Cenoura) |
www.receitadigital.blogspot.com
0 comentários:
Postar um comentário