INGREDIENTES:
-> 400 g de macarrão tipo Penne
-> 200 g de Linguiça fresca
-> Berinjelas
-> 250 g de Tomate (sem pele)
-> Óleo extra-virgem de oliva
-> Sal à gosto
-> Queijo ralado
MODO DE FAZER:
Preparando o Molho:
>> Prepare uma vasilha com água e sal (1 1/2 colher (sopa) de sal).
>> Corte a berinjela em cubinhos e deixe de molho por no mínimo 1 hora.
>> Escorra a água e frite a berinjela no óleo.
>> Em uma frigideira com um pouquinho de óleo, frite a linguiça, mexendo por quase 1 minuto e ponha o tomate e a berinjela. Misture, apague o fogo, e reserve.
Nesse molho, pode acrescentar outros, veja a parte de Molhos em: clique aqui.
Preparando o Penne:
>> Leve ao fogo uma panela com água, e espere ferver.
>> Depois coloque um pouco de sal na água e cozinhe o penne.
>> Depois do penne cozido, escorra.
>> Tempere o penne (macarrão) com o molho preparado: de berinjela, linguiça e tomate.
>> Salpique o penne com queijo ralado. E está pronto.
Rendimento: para 4 ou 5 pessoas.
www.receitadigital.blogspot.com
0 comentários:
Postar um comentário