LOCALIZAR RECEITA:

quarta-feira, 5 de agosto de 2009

Geléia de Ameixa com Doce de Leite

Recheio para bolo.

INGREDIENTES
-> 1/2 kg de ameixa seca
-> 100 gr de Açúcar
-> Baunilha (à gosto)
-> 1 kg de Doce de Leite (pastoso)


MODO DE FAZER:
Lave bem as ameixas e coloque-as de molho (com a água cobrindo as ameixas), durante aproximadamente 48 horas na geladeira.
Descaroce-as e leve ao fogo com todo o caldo.
Deixe cozinhar por 15 minutos, às vezes mexendo.
Depois acrescente o açúcar e cozinhe por mais 10 minutos.
Quando estiver dando ponto de geléia, coloque a baunilha, e retire do fogo.
Deixe esfriar e misture o doce de leite. E está pronto para aplicar no bolo.


PARA UMEDECER O BOLO:

INGREDIENTES:
-> 2 latas de Pêssego em calda.
-> Licor de Cacau (à gosto).


MODO DE FAZER:
Pique o pêssego. Quando o recheio (feito acima) for colocado no bolo, então espalhe o pêssego picado sobre o recheio no bolo.

Misture a calda do pêssego, com um pouco de licor de cacau para umedecer o bolo.



www.receitadigital.blogspot.com


0 comentários:

Postar um comentário