LOCALIZAR RECEITA:

quinta-feira, 27 de agosto de 2009

Mousse de Gorgonzola Azul

Categoria: Pastas e Patês.

INGREDIENTES:
-> 200 gramas de Queijo Gorgonzola
-> 120 gramas de Gelatina em Pó (sem sabor)
-> 1 copo (americano) de Leite

-> 100 gramas de Ricota
-> 1 copo (americano) de Curaçau Blue (Licor)
-> 1 colher (sobremesa) de Orégano
-> 1 colher (sobremesa) de Molho Inglês

MODO DE FAZER:
Bater no liquidificador o queijo, a ricota, o curaçau e o leite, até obter um creme quase líquido.
Adicione a gelatina dissolvida com 2 colheres (sobremesa) de água.
Acrescente os temperos.
Depois coloque numa fôrma de pudim.
Levar a geladeira por 3 horas.


www.receitadigital.blogspot.com


0 comentários:

Postar um comentário