INGREDIENTES
-> 1 pacote de Biscoito Maisena
-> 1 lata de Leite Condensado
-> 2 (vezes) a mesma medida de Leite (medir na lata do Leite Condensado)
-> 2 gemas (guarde as claras)
-> 2 colheres (sopa) de Maisena
-> 1 lata de Creme de Leite (sem soro)
-> 8 colheres (sopa) de Açúcar
MODO DE FAZER:
Em uma panela, faz um mingau, com o leite, a maisena e as gemas, que devem ser ligeiramente desmanchados no leite.
Leve a panela ao fogo baixo, sempre mexendo.
Quando levantar fervura, retire do fogo e reserve.
Em uma marinex, forre o fundo com biscoitos, que devem ser levemente umidecidos com leite comum.
Depois com uma concha, vá espalhando o creme, e coloque os biscoitos por cima.
Mais uma camada de creme e outra de biscoitos.
Vá alternando sucessivamente até terminar com o creme.
Observação: a última camada colocada, sempre deve ser a do creme.
Agora, em uma vasilha, bata as claras em neve firme.
Junte o açúcar e o creme de leite (sem o soro), bata bem e despeje por cima do creme (da última camada).
Leve ao refrigerador, e deixe gelar de um dia para outro. E está pronto.
DICAS:
O biscoito de Maisena pode ser substituído por Biscoito Champangne.
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