LOCALIZAR RECEITA:

domingo, 23 de agosto de 2009

Trufas de Chocolate

Delícia de trufas.

INGREDIENTES:
-> 1 pacote de Biscoito de Maisena
-> 1 lata de Leite Condensado
-> 1 xícara (chá) de Castanha do Pará (moída) ou Nozes
-> 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó





COBERTURA:
-> 1 colher (sopa) de Chocolate em Pó
-> 4 colheres (sopa) de Açúcar


MODO DE FAZER:
Triture os biscoitos no liquidificador. Despeje numa tigela.
Junte o leite condensado, a castanha e o chocolate e misture bem.
Unte as mãos com manteiga e enrole as bolinhas.


Peneire o chocolate e o açúcar juntos num prato fundo.
Passe cada bolinha nessa mistura e depois arrume-as em forminhas de papel.


Ou, passe cada bolinha no chocolate granulado e depois arrume-as em forminhas de papel.


Rendimento: 40 bombons.







0 comentários:

Postar um comentário