INGREDIENTES:
-> 1/2 Kg de Espaguete
-> 1/4 xícara (chá) de Manteiga ou Margarina
-> 1 colher (sopa) de Farinha de Trigo
-> 1 1/2 xícara (chá) de Creme de Leite
-> 1 xícara (chá) de Queijo Mussarela ralada (ralo grosso)
-> 1 xícara (chá) de Queijo Prato ralado (ralo grosso)
-> 1/2 xícara (chá) de Queijo Provolone ralado
-> 1/4 xícara (chá) de Queijo Parmesão ralado
-> Sal (à gosto)
-> Pimenta do Reino amassada (à gosto)
-> 2 colheres (sopa) de Salsinha picada
MODO DE FAZER:
Preparando o Espaguete:
Leve ao fogo, uma panela com água, espere ferver. Depois adicione um pouco de sal.
Cozinhe o espaguete.
Depois dele cozido, escorra-o no escorredor de macarrão e mantenha-o quente.
Preparando o Molho:
Derreta a manteiga ou margarina numa panela, em fogo médio.
Acrescente a farinha de trigo e mexa por aproximadamente 30 segundos.
Acrescente o creme de leite ao poucos e cozinhe, mexendo, até que esteja ligeiramente engrossado.
Acrescente a mussarela, o queijo prato, o provolone, o parmesão, o sal e a pimenta e mexa até que os queijos derretam.
Finalizando:
Coloque o espaguete num prato grande aquecido e despeje o molho.
Salpique com a salsinha e mexa até que o espaguete esteja bem envolvido de molho.
Sirva quente.
www.receitadigital.blogspot.com
0 comentários:
Postar um comentário