INGREDIENTES:
-> 1 Escarola (Chicória-lisa)
-> 1 pacote pequeno de Batata Palha
-> 150 g de Bacon (cortado em tiras finas)
-> 1 colher (sopa) de Óleo
Molho:
-> 1/2 xícara de Maionese
-> 2 colheres (sopa) de Azeite
-> 1 colher (sopa) de Vinagre
-> 2 colheres (sopa) de suco de Limão
-> Sal (à gosto)
MODO DE FAZER:
Lave e limpe a escarola (chicória).
Corte as folhas da escarola em tiras finas e coloque numa saladeira. Reserve.
Em uma panela com óleo, leve ao fogo, frite o bacon até dourar.
Escorra em papel absorvente e deixe esfriar.
Em uma vasilha, prepare o molho misturando todos os ingredientes.
Regue a salada.
Junte o bacon e a batata palha na salada. Misture bem e sirva.
Rendimento: 12 porções.
www.receitadigital.blogspot.com
0 comentários:
Postar um comentário