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quarta-feira, 30 de setembro de 2009

Filés de Peixe ao Molho de Vinho

Uns filezinhos de peixe fritos...

INGREDIENTES:
-> Filés de Peixe
-> 3 colheres (sopa) de Maisena
-> 1/2 xícara (chá) de Vinho Branco Seco

-> 1 1/2 xícara (chá) de Vinho Branco Seco
-> 3 colheres (sopa) de Óleo
-> 2 Cebolas (raladas)
-> Sal (à gosto)
-> Pimenta-do-Reino (à gosto)
-> Limão

Observação: Dissolva a maisena em 1/2 xícara de Vinho Branco Seco.

MODO DE FAZER:
Tempere os filés com sal, pimenta do reino e limão. Reserve uns 30 minutos.

Em uma frigideira com óleo, leve ao fogo, e frite os filés por 5 minutos cada lado.
Coloque-os em uma travessa que possa manter quente.
Observação: Limpe a frigideira.

Na mesma frigideira, (leve ao fogo) e coloque: as 3 colheres (sopa) de óleo, a cebola ralada, e deixe dourar.
Acrescente a maisena dissolvida no vinho.
Acrescente o restante do vinho. Acerte o sal se necessário.
Deixe engrossar e vá mexendo.
Prove o tempero e derrame o molho sobre os filés.
Sirva com arroz branco.


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