INGREDIENTES:
-> 6 Salsichas (cozidas)
-> 300 g de Queijo Prato (cortado em cubos)
-> 200 g de Azeitonas Verdes (sem caroço)
-> Espetos de churrasco
Molho:
-> 1 colher (sopa) de Mostarda
-> 1/2 xícara (chá) de Purê de Tomate
-> 1/4 xícara de Vinagre (opcional)
-> 1 colher (sopa) de Açúcar Mascavo
-> 1 folha de Louro (opcional)
-> Sal (à gosto)
MODO DE FAZER:
Corte as salsichas em pedaços de 2 cm ou 3 cm.
Monte nos espetos, alternando um pedaço de salsicha, um de queijo, e uma de azeitona.
Para preparar o molho, em uma panela, misture os ingredientes e leve ao fogo até engrossar ligeiramente.
Sirva com os espetinhos.
Rendimento: 10 porções.
www.receitadigital.blogspot.com
0 comentários:
Postar um comentário