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sábado, 31 de outubro de 2009

Lombo de Porco na Cerveja

Lombo de Porco.

INGREDIENTES:
-> 1 1/2 kg de Lombo de Porco sem osso
-> 1 colher (sopa) de Sal (rasa)
-> 1 Limão

-> 1 colher (café) de Pimenta-do-Reino moída
-> 750 g de Cebola (cortada em rodelas)
-> 100 g de Bacon (cortado em fatias)
-> 1 colher (sopa) de Salsa, Cebolinha e Coentro (picados juntos)
-> 2 xícaras (chá) de Cerveja
-> Papel Alumínio

MODO DE FAZER:
Corte o lombo em 2 pedaços, ou se preferir, em fatias como se fossem bifes.
Tempere com sal, limão e pimenta.
Deixe repousar por 1 hora.
Observação: Mantenha a vasilha sempre tampada.

Em uma panela, frite o bacon e retire.
Na gordura que ficou, frite o lombo até pegar cor. Retire e reserve.
Na mesma panela frite a cebola e reserve.

Em uma fôrma refratária coloque a metade de cada cebola frita, o lombo e o bacon.
Cubra com o restante da cebola.
Espalhe os temperos verdes sobre o lombo e regue com a cerveja.
Cubra a fôrma com papel alumínio e leve ao forno médio por uma hora.
Prove o sal do molho e sirva.


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