INGREDIENTES:
-> 1 kg de Farinha de Trigo
-> 100 gramas de Fermento de Pão
-> 1 xícara (chá) de Óleo
-> 3 colheres (sopa) de Açúcar
-> 3 xícaras (chá) de Água (gelada)
-> Sal (à gosto)
MOLHO:
-> Tomate
-> Ketchup
-> Mostarda
-> Presunto (triturado)
-> Mussarela (triturada)
-> Calabresa (cortada em rodelas)
-> 1 dente de Alho (amassado)
-> 2 colheres (sopa) de Óleo
-> 1 xícara (chá) de Água
-> Cheiro Verde
-> Sal (à gosto)
MODO DE FAZER:
Em uma vasilha coloque todos os ingredientes, menos a água e o fermento.
Misture tudo com as mãos.
Observação: Dissolver o fermento na água gelada.
Vá colocando a água com o fermento dissolvido aos poucos na massa.
Misture a massa, até dar ponto, de soltar das mãos.
Depois da massa pronta, abra a massa nas fôrmas de pizza.
E acrescente o molho.
E leve ao forno (pré aquecido).
Preparando o Molho:
Leve uma panela ao fogo, com óleo, alho, e cebola.
Depois acrescente os tomates, e refogue.
Acrescente a água, ketchup, mostarda, e acerte o sal.
Por último, misture o cheiro verde. E está pronto.
Por cima da massa, coloque o molho.
Por cima do molho, coloque o presunto e a mussarela triturada, e a calabresa em rodelas.
DICAS:
No lugar do sal comum, pode usar o Sal de Ervas, ou qualquer outro tempero de sua preferência.
Receita enviada por: Lúcia.
www.receitadigital.blogspot.com
0 comentários:
Postar um comentário