LOCALIZAR RECEITA:

quinta-feira, 15 de outubro de 2009

Suflê de Cenoura e Batata

Para dar um toque num jantar especial...

INGREDIENTES:
-> 3 Batatas grandes (picadas)
-> 3 Cenouras médias (picadas)
-> 1 xícara (chá) de Leite

-> 2 colheres (sopa) de Farinha de Trigo
-> 3 Ovos inteiros
-> 2 colheres (sopa) de Manteiga ou Margarina
-> 3 colheres (sopa) de Queijo Parmesão Ralado
-> 1 colher (chá) de Sal

MODO DE FAZER:
Em uma panela, cozinhe as batatas. E reserve.
Em outra panela, cozinhe as cenouras. E reserve.

Depois, no copo do liquidificador, coloque as batatas e as cenouras.
Acrescente os outros ingredientes.
Bata tudo até obter uma mistura homogênea.
Coloque a mistura numa marinex, untada com manteiga.
E leve ao forno pré-aquecido, ou ao forno microondas para assar.

Rendimento: 6 a 8 porções.


www.receitadigital.blogspot.com


0 comentários:

Postar um comentário