INGREDIENTES:
Chutney de Tomate:
-> 1 colher (sopa) de Gengibre (picado, umedecido em óleo)
-> 1 kg de Tomate (sem casca e sem sementes)
-> 1/2 Cebola (picada)
-> 1 Pimenta Vermelha seca (em tiras)
-> Uvas Passas (à gosto)
-> 3 colheres (sopa) de Açúcar
-> 1/4 xícara de Vinagre Tinto
-> 1/2 xícara de Sal
-> 1/2 xícara de Suco de Limão
-> 1 colher (sopa) de Óleo
Tipo de Pão:
-> Pão Preto
MODO DE FAZER:
Corte o tomate em pedacinhos. Reserve.
Leve uma panela ao fogo e aqueça o óleo.
Refogue a cebola e a pimenta, com uma pitada de sal.
Adicione o gengibre, o tomate e mexa por dois minutos.
Acrescente açúcar, suco de limão vinagre e sal.
Tampe a panela e cozinhe por dez minutos.
Acrescente as passas.
Disponha fatias de pão preto em uma travessa e passe chutney.
Não coloque fatias de pão por cima.
www.receitadigital.blogspot.com
0 comentários:
Postar um comentário