LOCALIZAR RECEITA:

sábado, 31 de outubro de 2009

Tomate Mahal

Sanduíche da Índia.

INGREDIENTES:

Chutney de Tomate:
-> 1 colher (sopa) de Gengibre (picado, umedecido em óleo)
-> 1 kg de Tomate (sem casca e sem sementes)

-> 1/2 Cebola (picada)
-> 1 Pimenta Vermelha seca (em tiras)
-> Uvas Passas (à gosto)
-> 3 colheres (sopa) de Açúcar
-> 1/4 xícara de Vinagre Tinto
-> 1/2 xícara de Sal
-> 1/2 xícara de Suco de Limão
-> 1 colher (sopa) de Óleo

Tipo de Pão:
-> Pão Preto

MODO DE FAZER:
Corte o tomate em pedacinhos. Reserve.

Leve uma panela ao fogo e aqueça o óleo.
Refogue a cebola e a pimenta, com uma pitada de sal.
Adicione o gengibre, o tomate e mexa por dois minutos.
Acrescente açúcar, suco de limão vinagre e sal.
Tampe a panela e cozinhe por dez minutos.
Acrescente as passas.

Disponha fatias de pão preto em uma travessa e passe chutney.
Não coloque fatias de pão por cima.


www.receitadigital.blogspot.com

0 comentários:

Postar um comentário