INGREDIENTES:
-> 1/2 kg de Repolho (cortado fininho)
-> 250 g de Cenoura (cortada em palha)
-> 250 g de Vagem (cortada bem fininha)
-> 200 g de Presunto (picadinho)
-> 1 vidro pequeno de Palmito
-> Cheiro Verde e Cebola (batidinha)
-> 200 g de Queijo Mussarela
Para o Molho Branco:
-> 1 litro de Leite
-> 1 Cebola grande (ralada)
-> 3 colheres (sopa) de Manteiga
-> 1 tablete de Caldo de Carne
-> 2 colheres (sopa) cheias de Farinha de Trigo
MODO DE FAZER:
Preparando os Legumes:
Aferventar em uma panela com água, separadamente: o repolho e a cenoura.
Cozinhar a vagem.
Deixe cada legume escorrer bem e reserve.
Preparando o Molho Branco:
Prepare o molho branco, como de costume.
ARRUMAÇÃO:
1ª Camada: metade do molho branco.
2ª Camada: legumes, presunto, palmito, cheiro-verde e cebola.
3ª Camada: queijo mussarela.
4ª Camada: restante do molho branco.
5ª Camada: queijo ralado.
Leve ao forno para gratinar por 15 minutos.
Sirva com filé de peito à milanesa.
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