INGREDIENTES:
-> 1 Couve-Flor
-> 1 1/2 xícara (chá) de Leite
-> 1 colher (sopa) de Manteiga
-> 1 colher (sopa) de Farinha de Trigo
-> 4 colheres (sopa) de Queijo Parmesão Ralado
-> 2 colheres (sopa) de Farinha de Rosca
-> Sal (à gosto)
MODO DE FAZER:
Limpe a couve-flor, retirando as folhas.
Lave a couve-flor.
Coloque-a inteira em uma panela, cubra com água quente temperada com sal e leve ao fogo para cozinhar.
Depois de cozida, retire, escorra e arrume-a em uma pirex, com fundo untado com manteiga.
Em uma panela, dissolva a farinha de trigo no leite, tempere com sal e leve ao fogo.
Mexa até engrossar.
Junte uma colher de manteiga e o queijo, misture bem e retire.
Espalhe o creme sobre a couve-flor.
Polvilhe-a com farinha de rosca.
Salpique com manteiga e leve ao forno para corar. Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções.
www.receitadigital.blogspot.com
0 comentários:
Postar um comentário