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terça-feira, 10 de novembro de 2009

Espaguete ao Vongole

Almoço perfeito.

INGREDIENTES:
-> 500g de Espaguete
-> 300 g de Vongole (limpo)
-> 1 cálice de Vinho Branco Seco

-> 3 colheres (sopa) de Azeite
-> 2 dentes de Alho (picadinho ou socado)
-> 150 ml de Caldo de Carne ou Verdura ou de Peixe
-> 1 colher (sopa) de Margarina (opcional)
-> Salsinha (à gosto)
-> Pimenta Malagueta Seca (à gosto)
-> Sal (à gosto)

MODO DE FAZER:
Cozinhe o macarrão, como de costume.

Em uma panela, aqueça o azeite, junte o alho e deixe pegar gosto sem dourar.
Junte os vongoles, deixe por 4 minutos.
Acrescente o vinho, deixe evaporar e coloque o caldo, a salsinha, a pimenta.
Acerte o sal.
Deixe por mais alguns minutos e acrescente a margarina (opcional) e sirva com o espaguete cozido bem quente.

DICAS:
Para cozinhar o macarrão, use apenas sal na água de seu cozimento. Não use óleo.


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