INGREDIENTES:
-> 2 latas de Creme de Leite
-> 2 pacotes de Biscoitos Maisena
-> 250 g de Açúcar
-> 200 g de Manteiga (sem sal)
-> 3 Gemas (sem a película)
-> 1 cálice de Licor de Cacau
-> Chocolate Granulado
Calda de Chocolate:
-> 2 xícaras (chá) de Leite
-> 2 xícaras (chá) de Chocolate em Pó
-> 1 1/2 xícara (chá) de Açúcar
MODO DE FAZER:
Reserve o soro das latas de Creme de Leite.
Bata bem o açúcar, a manteiga e as gemas.
Depois acrescente o creme de leite, sem o soro, misture bem.
Junte o licor de cacau ao soro (reservado) das latas de creme de leite, e molhe os biscoitos, um a um, sem encharcá-los.
Forre um pirex grande com papel impermeável e cubra com os biscoitos, no fundo e laterais.
Derrame sobre eles o creme e cubra com o restante dos biscoitos.
Leve ao congelador.
No dia seguinte, vire a torta numa vasilha que caiba no congelador.
Cubra a torta com a calda de chocolate.
Polvilhe com chocolate granulado e volte com ela ao congelador.
Preparando a Calda de Chocolate:
Em uma panela, coloque todos os ingredientes, e misture.
Leve-a ao fogo só até aparecer o fundo da panela, sem deixa engrossar.
Deixe esfriar e ponha-a na geladeira.
No dia seguinte, use-a.
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