INGREDIENTES:
-> 1 Lombo de Porco de 1kg
-> 100 g de Presunto Cru (fatiado)
-> 1/2 xícara de (Vinho Branco)
-> 3 dentes de Alho (amassados)
-> 1/2 colher (sopa) de Manjericão (picado)
-> 1 colher (chá) de Farinha de Trigo
-> 1/4 de xícara de Óleo
-> Sal (à gosto)
-> Pimenta do Reino (à gosto)
MODO DE FAZER:
Abra o lombo de porco como se fosse um bife.
Tempere com o alho amassado, sal, pimenta a gosto e o vinho branco.
Deixe descansar na geladeira por 2 horas.
Espalhe as fatias de presunto cru sobre o lombo.
Polvilhe com o manjericão e enrole como se fosse rocambole.
Amarre com um barbante.
Numa panela grande aqueça o óleo e doure o lombo de todos os lados, regando com o tempero em que ficou descansando.
Quando dourar, abaixe o fogo.
Tampe a panela e cozinhe.
Acrescente água ao poucos, até que esteja macio.
Retire o lombo e corte em fatias.
Acrescente a farinha de trigo dissolvida em 1 xícara de água, ao caldo que se formou na panela, mexendo sempre até que engrosse ligeiramente.
Sirva com o lombo fatiado.
Rendimento: 6 porções.
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