INGREDIENTES:
-> 4 Salsichas
-> 4 Bifes de Alcatra (ou outra carne)
-> 1 cálice de Vinho Branco Seco
-> 1 Cebola (cortada em rodelas)
-> 5 ou 6 Tomates (cortados em rodelas)
-> 1 dente de Alho (socado)
-> 1 lata de Ervilhas
-> 1 colher (sopa) de Manteiga
-> 1 folha de Louro
-> Orégano
-> Sal (à gosto)
-> Salsinha (picadinha)
-> Queijo Parmesão ralado
-> Purê de Batatas
MODO DE FAZER:
Corte os bifes (de maneira que fiquem estreitos e compridos).
Tempere com sal, alho socado, orégano.
Coloque sobre cada bife uma salsicha, que deve ficar com as pontas aparecendo de ambos os lados.
Enrole e prenda com palitos.
Leve uma panela ao fogo com manteiga.
Coloque os bifes e deixe corar um pouco.
Acrescente a cebola e os tomates em rodelas.
Adicione o vinho e o louro.
Refogue bem.
Pingue água, aos poucos, até os (bifes e salsichas) amolecerem.
Quase na hora de retirar do fogo, prove o sal e junte ao molho as ervilhas e a salsinha.
Arrume em uma travessa bastante purê de batatas.
Coloque no centro do purê, os bifes sem os palitos, e cubra com o molho de ervilhas e tomates.
Polvilhe com bastante queijo ralado.
Sirva em seguida.
Sirva com arroz branco.
Rendimento: 4 porções.
DICAS:
Não esqueça de preparar o purê de batatas antes dos bifes ficarem prontos.
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