INGREDIENTES:
-> 500 g de Coxão mole (cortado em cubos)
-> 300 g de Mandioca (cortada em pedaços)
-> 2 dentes de Alho (picadinhos)
-> 3 colheres (sopa) de Óleo
-> 2 Cebolas médias (picadas)
-> 2 1/2 xícaras de Água quente
-> 1/2 xícara de Molho de Tomate
-> 2 Cenouras médias (cortadas em rodelas)
-> 2 colheres (sopa) de Cheiro Verde (picado)
-> Sal (à gosto)
-> Amaciante de Carne (opcional)
-> Orégano, Manjericão, Alecrim, Cebola
MODO DE FAZER:
Tempere a carne com alho, sal, cebola, orégano, manjericão, alecrim, e amaciante de carne. Reserve. Deixe a carne (descansar) pegar gosto por uns 10 minutos.
Em uma panela, cozinhe a mandioca (aipim) em água temperada com sal, até ficar macia, mas ainda firme.
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure os cubos de carne.
Junte a cebola e refogue até que ela fique macia.
Acrescente a água quente, o molho de tomate e a cenoura.
Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos a partir da fervura.
Depois que pegar pressão, abaixe o fogo.
Passado os 20 minutos...
Espere sair a pressão, abra a panela, coloque os pedaços de mandioca.
Misture e cozinhe por mais 10 minutos sem tampar a panela.
Sirva salpicado com o cheiro verde.
Rendimento: 4 porções.
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