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quinta-feira, 14 de janeiro de 2010

Molho Provençale

Categoria: Molhos.

INGREDIENTES:
-> 6 colheres (sopa) de Azeite
-> 3 colheres (sopa) de Vinagre
-> 2 colheres (sopa) de Salsinha

-> 1 colher (sopa) de Alcaparras
-> 2 Tomates (picadinhos)
-> 1 Ovo (cozido e picado)
-> 1 Pepino (em conserva picado)
-> 1/2 colher (chá) de Sal
-> 1 pitada de Pimenta do Reino

SALADA:
-> 1 kg de Camarão graúdo (limpo)
-> 1 Abacate grande
-> 2 Laranjas Lima
-> 1 Mamão
-> 4 Tomates (sem pele e sem sementes)
-> 1 Cebola Roxa
-> algumas folhas de Alface
-> alguns ramos de Agrião

MODO DE FAZER:
Ferver rapidamente os camarões em água e sal.

Cortar o abacate, as laranjas e o mamão em fatias finas.

Lavar bem e limpar as folhas de alface e o agrião (como de costume).

Arrumar a salada em pratinhos individuais da seguinte forma:
no centro -> colocar a alface picada com folhas de agrião;
ao redor -> intercaladas, fatias de abacate, laranja e mamão;
Enfeitar com os camarões.

Misturar todos os ingredientes do molho provençale e servir com a salada.

Rendimento: 4 pessoas / Cozinha: Francesa.


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