INGREDIENTES:
-> 300g de Peito de Peru Defumado (fatiado)
-> 4 Cenouras
-> 2 latas de Ervilhas (escorridas)
-> 1 Nabo
-> 2 Batatas
-> 1 Abobrinha Verde (pequena)
-> 250g de Vagem
-> algumas folhas de Alfaces
-> 1 copo de Maionese de Limão
-> Pimenta (à gosto)
-> Sal (à gosto)
MODO DE FAZER:
Cozinhar em água e sal as vagens, as cenouras, a abobrinha, o nabo e as batatas cortadas em tiras curtas.
Escorrer.
Lavar bem e limpar as folhas de alface (como de costume).
Colocar ao folhas de alface ao redor de uma saladeira.
No centro, colocar os legumes cozidos, temperados e misturados com a ervilha e a maionese.
Espalhar as fatias de peito de peru enroladas e servir com molho provençale.
Rendimento: 4 pessoas.
Receita do Molho Provençale: clique aqui.
www.receitadigital.blogspot.com
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