INGREDIENTES:
-> 1 pé de Alface
-> 2 Tomates
-> 1 Cebola
-> 1 xícara de Cenoura (cortada em rodelas e mal cozidas)
-> 6 Rabanetes (cortados ao meio)
-> 2 Beterrabas (cortadas em rodelas e mal cozidas)
-> 1 xícara de Azeitonas Verdes ou Pretas
-> 1 xícara de Palmitos (cortado em rodelas)
MOLHO:
-> 1 xícara de Azeite
-> 1/2 xícara de Aceto (vinagre) balsâmico
-> 2 colheres de Mel
-> 2 colheres de Mostarda
-> 4 galhos de Salsa
-> 4 galhos de Manjericão
-> 4 colheres de Alecrim
-> Orégano
-> Sal (à gosto)
MODO DE FAZER:
Coloque o alface em uma saladeira. E acrescente os ingredientes um a um sobre ela.
O molho é servido separado.
www.receitadigital.blogspot.com
0 comentários:
Postar um comentário