INGREDIENTES:
-> 250 g de Vagem (sem os fios e cortadas em pedaços regulares)
-> 3 Cenouras (cortados em palitos)
-> 4 Batatas Inglesas (cortadas em palitos)
-> 1 Pepino (sem as pontas e as cascas, cortado em rodelas)
-> 3 Ovos (cozidos e bem duros)
-> Azeitonas Pretas
-> Salsa
-> Alface, Rúcula, Espinafre ou Agrião
-> Limão
-> Azeite
-> Cebola
-> Tomates
-> Sal (à gosto)
MODO DE FAZER:
Cozinhe separadamente em água e sal, a vagem, a cenoura e a batata.
Tempere com azeite, limão e salsa picadinha.
E arrume no centro de um prato, em forma de pirâmide.
Guarneça à volta com rodelas de tomates, pepino, ovos e cebola.
No centro de cada rodela de ovo coloque uma azeitona preta e uma folhinha de salsa.
Termine a arrumação com folhas tenras de alface, rúcula, espinafre ou com agrião.
Regue com um fio de azeite.
Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções.
DICAS:
Pode acrescentar a salada: buquês de couve-flor e brócolis cozidos e temperados com azeite e limão.
Todas as verduras escolhidas, podem ser misturadas e alteradas conforme preferir.
www.receitadigital.blogspot.com
0 comentários:
Postar um comentário