INGREDIENTES:
-> 200 gramas de Açúcar
-> 150 gramas de Manteiga
-> 250 gramas de Amendoim (torrado e moído)
-> 500 gramas de Biscoito de Maisena
-> 4 Gemas
-> 2 Latas de Creme de Leite (gelado)
-> Baunilha (à gosto)
MODO DE FAZER:
Na batedeira, bata bem a manteiga com o açúcar.
Depois acrescente as gemas, e bata novamente, até ficar bem branco.
Em seguida, adicione o creme de leite gelado.
E por fim, adicione o amendoim torrado, e a baunilha.
Reserve um pouco de amendoim para enfeitar.
Unte com manteiga um pirex.
Coloque uma camada de biscoito e outra de creme. Faça desse jeito até terminar.
Depois que já estiver terminado, por cima polvilha-se com amendoim torrado.
Leve ao freezer ou congelador por 1 hora (até a torta endurecer).
Depois, conserve na geladeira. E está pronta.
Observação antes de fazer a receita:
O Creme de Leite para ficar na temperatura adequada (gelado), deve ser colocado no congelador por aproximadamente 1 hora (até endurecer).
Torta Paulista |
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