LOCALIZAR RECEITA:

terça-feira, 1 de maio de 2012

Molho para Macarrão

Tente novos molhos para sua macarronada, esse é com vinho tinto... simples e gostoso.

INGREDIENTES:
- 04 Cebolas grandes (picadas)
- 01 xícara de Vinho Tinto
- 03 dentes de Alho (picados)
- 05 Tomates maduros (picados)
01 maço de Salsas (picado)
- 03 folhas de Louro
- 02 colheres (sopa) de Massa de Tomate

MODO DE FAZER:
Leve uma panela ao fogo e coloque o alho, a cebola e a salsa e refogue. Reserve.
Leve outra panela no fogo, coloque o tomate picado e deixe desmanchar.  
Depois, na panela em que o tomate está desmanchado, junte o refogado do alho, cebola e salsa.
Acrescente as folhas de louro e deixe ferver mais uns 10 a 15 minutos. Coloque um  pouco de água se necessário.
Depois acrescente duas colheres de massa de tomate e deixe ferver mais um pouco.
Coloque o vinho tinto deixando por mais alguns minutos no fogo. Acerte o sal.
E está pronto. Agora é só utilizar sobre a massa de sua preferencia.


DICAS:
>> No lugar do sal, pode usar também o Sal de Ervas, que dá um toque especial na comida.
Receita do Sal de Ervas: clique aqui.






0 comentários:

Postar um comentário