LOCALIZAR RECEITA:

quarta-feira, 6 de maio de 2009

Calda de Açúcar Queimado

Essa calda é boa para caramelizar a fôrma. Muito utilizada em pudins.
Mas existe outra opção que é o Karo que é uma calda pronta (já preparada)...

INGREDIENTES:
-> 2 xícaras (chá) de Açúcar
-> 1/2 xícaras (chá) de Água

MODO DE FAZER:
>> Em uma panela coloque o açúcar. Leve em fogo baixo, até atingir a cor de caramelo.

>> Depois que derreteu todo o açúcar sem ficar nenhum pedacinho, junte a água.

>> A pasta ficará dura, então mexa com a colher de pau para derretê-la.

>> Quando já estiver tudo bem derretido, retire do fogo. E está pronto.

>> Essa calda pode ser usada para: pudim.

DICAS:
Se não quiser ter todo esse trabalho de preparar essa receita de Calda de Açúcar queimado, então existe uma forma bem mais prática. Compre no supermercado o Karo.

>> Karo já é uma calda preparada para uso em pudins, cereais, sorvetes, etc.
Se desejar saber mais informações sobre o Karo, clique aqui.


Importante: Para consultar Equivalência de Medidas: clique aqui


www.receitadigital.blogspot.com


0 comentários:

Postar um comentário