A comida passa a ter um sabor especial, bem temperada, e com pouco sal.
Com um gosto salgado que ele tem, não percebemos o pouco sal na comida, mas sabemos dos benefícios que ele traz. O tempero faz dele gostoso e nutritivo.
Dê uma olhada na reportagem: clique -> Sal de Ervas - RJTV.
E lembre-se: use o Sal de Ervas, como se fosse um sal comum, e sua comida não será mais a mesma.
INGREDIENTES:
-> 1 colher (sopa) de Orégano
-> 1 colher (sopa) de Alecrim
-> 1 colher (sopa) de Manjericão
-> 1 colher (sopa) de Sal.
MODO DE FAZER:
>> Bater tudo na centrífuga ou no liquidificador. E está pronto.
BENEFÍCIOS:
Reduz em 75% a quantidade de sal.
Previne problemas de saúde, como: Hipertensão, problemas Renais, Digestivos e Cardiovasculares.
>> Leia sobre: clique -> Doenças causadas por Excesso de Sal.
Depois que conheci o Sal de Ervas, não vivo sem ele. Uso para temperar saladas, carnes... para tudo ele serve.
0 comentários:
Postar um comentário