INGREDIENTES PARA O BOLO:
-> 3 Ovos
-> 1 xícara de Farinha de Trigo
-> 1 xícara de Açúcar
-> 5 colheres (sopa) de Água
-> 1 colher (sopa) de Fermento em Pó
MODO DE FAZER:
>> Em uma batedeira, bata as claras em neve.
>> Depois vá acrescentando as gemas e os outros ingredientes pela ordem, e continue batendo.
>> Depois que já estiver tudo bem batido, despeje em uma assadeira untada e leve ao forno.
Dicas de como untar a assadeira: clique aqui.
INGREDIENTES PARA O DOCE:
-> 1 Abacaxi (descascado) cortado em cubos
-> 1 xícara de Água
-> 1 xícara de Açúcar
MODO DE FAZER:
>> Em uma panela, coloque os ingredientes.
>> Leve ao fogo e deixe cozinhar até virar um doce.
>> Despeje em cima do bolo frio.
INGREDIENTES PARA O RECHEIO:
-> 1 lata de Leite Condensado
-> 2 latas de Leite (medir o Leite na lata do leite condensado)
-> 3 Gemas
-> 1 colher (sopa) de Maisena
MODO DE FAZER:
>> Em uma panela coloque os ingredientes, e leve ao fogo até ferver.
>> Depois que ferver, retire do fogo.
>> Despeje em cima do doce e espere esfriar.
INGREDIENTES PARA A COBERTURA
-> 3 Claras
-> 3 colheres (sopa) de Açúcar
-> 1 lata de Creme de Leite (sem soro)
MODO DE FAZER:
>> Na batedeira, bata as claras em neve.
>> Depois acrescente o açúcar e bata mais um pouco.
>> Desligue a batedeira e misture o creme de leite.
>> Despeje em cima do doce.
>> Se quiser decore com coco ralado.
>> Leve a geladeira para ficar bem geladinho e consistente.
Importante: Para consultar Equivalência de Medidas: clique aqui
Receita enviada por: Maria Luíza Galvão.
www.receitadigital.blogspot.com
0 comentários:
Postar um comentário