LOCALIZAR RECEITA:

sexta-feira, 31 de julho de 2009

Peito de Frango Desfiado

Aprenda a preparar um peito de frango desfiado para aproveitá-lo em deliciosas receitas.

INGREDIENTES:
-> 1 kg de Peito de Frango
-> 4 colheres de Azeite de Oliva
-> 2 dentes de Alho socado
-> 1 Cebola pequena
-> Orégano (a gosto)

-> Açúcar (uma pitada)
-> Sal (a gosto)
-> Água (o quanto baste)

MODO DE FAZER:
>> Use alho, sal, cebola, orégano, e tempere o peito de frango. E reserve por alguns minutos para pegar tempero.

>> Fatie o peito de frango em pedaços pequenos, e reserve.

>> Leve ao fogo uma panela com azeite, e uma pitada de açúcar (para o frango dourar).

>> Deixe os pedaços de frango cozinhar bastante para melhor desfiar depois.
>> Quando necessário, acrescente um pouco de água na panela, e continue cozinhando.

>> Depois que já estiver cozido, retire a panela do fogo, e com o auxílio de um garfo, desfie os pedaços do frango.


www.receitadigital.blogspot.com


3 comentários:

  1. fica bom mesmo !! vale apena fazer obrigada pela ajuda casei pouco tempo eu não cozinhar direito.
    *-*

    ResponderExcluir
  2. Fácil e uma delícia..Obrigado pela dica...

    ResponderExcluir