INGREDIENTES
-> 1/2 kg de Carne Moída
-> 2 dentes de Alho (socado)
-> Cebola bem picadinha (à gosto)
-> Sal (à gosto)
-> Orégano (à gosto)
CALDO:
-> 6 xícaras (chá) de Água
-> 2 cubinhos de Caldo de Carne
ARROZ:
-> 1 colher (sopa) de Margarina
-> 1/2 Cebola picada
-> 3 Cenouras raladas em fita
-> 3 xícaras (chá) de Arroz (escolhido e lavado)
MODO DE FAZER:
Tempere a carne moída, com o alho, cebola, sal, orégano, etc. Reserve por um tempo (para pegar gosto).
Leve uma panela ao fogo, e refogue a carne moída com todos os temperos (como de costume).
Reserve, deixando-a um pouco úmida de molho.
Limpe a couve-flor, deixando as cabecinhas pequenas.
Coloque-as numa panela, forrando o fundo com a flor para baixo, bem unidas para ficar firme. Reserve.
Preparando o Caldo: Em uma vasilha, preparar o caldo com a água e os cubinhos de caldo de carne. Reserve.
Preparando o Arroz: Em outra panela, leve ao fogo, e refogue o arroz, com a margarina, a cebola picada, as cenouras raladas.
Despejar a carne pronta em cima da couve-flor.
Em seguida despeje o arroz refogado.
Depois despeje o caldo, colocando com uma concha, bem devagar, para não esparramar.
Deixar cozinhar em fogo brando.
Quando ficar pronto, virar num prato.
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