INGREDIENTES
-> 600 g de Carne (Coxão mole ou Alcatra) cortados em 5 bifes
-> 1/4 de xícara (chá) de Óleo
-> 2 Cebolas médias (cortadas em rodelas)
-> 2 colheres (sopa) de Vinho Branco Seco
-> 1 colher (sopa) de Leite
-> 1 dente de Alho (socado)
-> Sal (à gosto)
-> Orégano (à gosto)
-> Amaciante de Carne (opcional)
MODO DE FAZER:
Tempere os bifes com o alho, sal, orégano, e amaciante de carne. Deixe no tempero durante meia hora.
Em uma frigideira, coloque o óleo, e leve ao fogo.
Quando estiver bem quente, frite os bifes um a um, durante 2 a 3 minutos de cada lado.
Conserve-os quentes.
Frite as cebolas na gordura que ficou na frigideira, doure-as bem e junte o vinho.
Tampe e ferva durante 2 minutos.
Junte o leite e cozinhe por mais 3 minutos.
Espalhe o molho sobre os bifes. Sirva bem quente.
Rendimento: 5 porções.
www.receitadigital.blogspot.com
0 comentários:
Postar um comentário