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segunda-feira, 3 de agosto de 2009

Bife Acebolado

Eis o tradicional prato do brasileiro...

INGREDIENTES
-> 600 g de Carne (Coxão mole ou Alcatra) cortados em 5 bifes
-> 1/4 de xícara (chá) de Óleo
-> 2 Cebolas médias (cortadas em rodelas)
-> 2 colheres (sopa) de Vinho Branco Seco

-> 1 colher (sopa) de Leite
-> 1 dente de Alho (socado)
-> Sal (à gosto)
-> Orégano (à gosto)
-> Amaciante de Carne (opcional)

MODO DE FAZER:
Tempere os bifes com o alho, sal, orégano, e amaciante de carne. Deixe no tempero durante meia hora.
Em uma frigideira, coloque o óleo, e leve ao fogo.
Quando estiver bem quente, frite os bifes um a um, durante 2 a 3 minutos de cada lado.
Conserve-os quentes.

Frite as cebolas na gordura que ficou na frigideira, doure-as bem e junte o vinho.
Tampe e ferva durante 2 minutos.
Junte o leite e cozinhe por mais 3 minutos.

Espalhe o molho sobre os bifes. Sirva bem quente.

Rendimento: 5 porções.


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