LOCALIZAR RECEITA:

segunda-feira, 3 de agosto de 2009

Caldo Verde

Tempo frio... nada melhor que um caldo verde.

INGREDIENTES
-> 01 kg de Batatas
-> 01 Cebola
-> 100 g de Toucinho Salgado
-> 02 litros de Água
-> 03 maços de Couve cortada

-> 1/2 copo de Azeite
-> 100 g de Linguiça em rodelas

MODO DE FAZER:
Numa panela cozinhe as batatas, a cebola, a linguiça e toucinho nos dois litros de água.

Logo que a batata esteja cozida, passe pela peneira junto com a cebola.

Coloque o caldo na panela e tempere com sal à gosto, e junte os três maços de couve cortados bem fininho.

Junte o azeite, 5 minutos depois de juntar a couve, e deixe ferver com a panela destampada e fogo forte, para que a couve fique bem verdinha.

Quando servir, para os pratos, coloque em cada um, uma rodela de linguiça e um pedaço de toucinho que foram cozidos com o caldo verde.


www.receitadigital.blogspot.com


0 comentários:

Postar um comentário