LOCALIZAR RECEITA:

quarta-feira, 5 de agosto de 2009

Glacê Real

Glacê -> Cobertura para bolo.

INGREDIENTES
-> 5 Claras de Ovo (sem bater)
-> Suco de 1 Limão (coado)
-> 4 pacotes de Glaçucar (peneirado) aproximadamente


MODO DE FAZER:
Na batedeira, misture as claras com aproximadamente 3 xícaras de glaçucar peneirado, e comece a bater.
Vá acrescentando o suco de limão e o restante do glaçucar aos poucos até dar ponto.
O ponto correto é quando não cai da colher.

DICAS:
>> Para cada clara são 250 gr de glaçucar (açúcar de confeiteiro).
>> Uma vez o glacê pronto, aplique-o logo no bolo. Pois se mexido, corre o risco de desandar (sair do ponto).

IMPORTANTE:
>> Este glacê não é apropriado para climas úmidos e frios.


www.receitadigital.blogspot.com


0 comentários:

Postar um comentário