INGREDIENTES
-> 2 xícaras de Farinha de Trigo
-> 5 colheres (sopa) de Açúcar
-> 2 colheres (chá) de Fermento (comum)
-> 2 ovos
-> 1 xícara de Leite
-> 1 colher (chá) de Sal
-> Canela (à gosto)
MODO DE FAZER:
Na batedeira, bata os ovos com açúcar.
Misture o restante usando uma colher de pau.
Unte o espaço (onde for esticar a massa com um pouco de farinha de trigo).
Estique a massa e corte as rodelas com um copo (que fique um pouco grossa as rodelas).
Frite (as rodelas abertas).
Depois dê um corte (não pode separar as partes) e coloque o recheio e feche.
Cubra com açúcar e canela.
RECHEIO:
Faça um mingau de maisena (com leite + maisena + açucar) tipo um pirão.
Bata (duas ou uma) gema(s) bem batidas e um pouquinho de manteiga.
A gema é só para dar cor no pirão.
www.receitadigital.blogspot.com
0 comentários:
Postar um comentário