INGREDIENTES
-> 1 xícara de Maisena
-> 2 xícaras de Farinha de Trigo
-> 3 colheres (chá) de Fermento Royal
-> 1 xícara de Queijo Parmesão ralado
-> 1 xícara de Leite (frio)
-> 4 colheres (sopa) de Manteiga ou Margarina
-> 3 Ovos
-> 1 colher pequena de Sal
MODO DE FAZER:
Misture tudo até ficar como uma farofa grossa.
Acrescente aos poucos, o leite frio.
Amasse até tomar consistência que dê para abrir a massa com 1 centímetro de espessura.
Deixe a massa descansar por 30 minutos.
Depois corte a massa em quadrados.
Vá colocando no meio um pedacinho de "salsicha".
A seguir, dobre a massa de quina, pincele com gema de ovo.
Deixe a massa descansar por 15 minutos.
Leve os pães ao forno moderado, em tabuleiro untado levemente com farinha de trigo.
Dicas de como untar a assadeira: clique aqui.
DICAS:
Pode substituir a salsicha, por qualquer outro de sua preferência.
Exemplo: presunto, queijo, etc.
Importante: Para consultar Equivalência de Medidas: clique aqui
Consulte também a Tabela de Conversão de Fermentos: clique aqui.
www.receitadigital.blogspot.com
0 comentários:
Postar um comentário