INGREDIENTES
-> 2 Cenouras (cozidas e picadinhas)
-> 1 1/2 xícara (chá) de Leite
-> 1 colher (sopa) de Farinha de Trigo (bem cheia)
-> 1 colher (sopa) de Margarina
-> 1 pires de Queijo Ralado
-> 1 pires de Queijo Mussarela (cortada em pedaços)
-> 3 Gemas e 3 Claras (em neve)
MODO DE FAZER:
Em uma panela, misture o leite e a farinha de trigo.
Leve ao fogo, mexendo sem parar, até obter um mingau.
Depois, retire o mingau do fogo, junte a margarina, o queijo ralado, a mussarela e as cenouras.
Deixe esfriar bem.
Depois de frio, junte as gemas, mexa bem.
E acrescente as claras (batidas em neve), mexa novamente.
Depois, despeje em uma marinex e leve ao forno pré-aquecido, durante meia hora aproximadamente.
DICAS:
Sirva o suflê acompanhado de arroz, alface.
www.receitadigital.blogspot.com
0 comentários:
Postar um comentário