INGREDIENTES:
-> 1 Frango (limpo e picado, sem a pele)
-> 1 1/2 xícara de Óleo
-> 2 colheres (sopa) de Margarina (bem cheias)
-> 4 xícaras (chá) de Arroz (escolhido, lavado e escorrido)
-> 2 tabletes de Caldo de Galinha
-> 200 g de Castanha de Caju ou do Pará
-> 4 copos de Água
-> Sal (à gosto)
MODO DE FAZER:
Temperar o frango (como de costume: com alho, cebola, orégano, sal).
Fritar os pedaços de frango em uma panela (com óleo), até dourar bem.
Observação: Se depois achar que há muita quantidade de óleo (depois dos pedaços do frango frito), pode se desfazer de um pouco dele, mas não totalmente.
Na mesma panela, acrescentar: os 4 copos de água, o sal à gosto, os tabletes de caldo de galinha.
Levar ao fogo o tempo suficiente para cozinhar o frango.
Observação: o frango não ficará totalmente cozido, ele ficará (bem cozido) conforme o tempo de cozimento do arroz.
Depois, acrescentar na panela o arroz crú, ele irá cozinhar com o caldo que o frango foi cozido. Adicione uma colher (sopa) de margarina, e se necessário, mais água para cozinhar o arroz.
Picar as castanhas e, numa panela à parte, dourá-las levemente com a outra colher de manteiga.
Tirar o arroz com o frango da panela, e colocar em uma travessa. Espalhar por cima as castanhas torradas.
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