LOCALIZAR RECEITA:

quarta-feira, 2 de setembro de 2009

Mousse de Morango com Iogurte

Uma sobremesa geladinha. Mousse com iogurte.

INGREDIENTES
-> 200 gr de Morango
-> 1 pacote de Gelatina sabor Morango
-> 1 copo de Iogurte Natural



-> 1/2 ou 1 lata de Leite Condensado
-> 250 ml de Água (fervente) para a gelatina


MODO DE FAZER:
Lave bem os morangos e reserve.


Coloque a gelatina em um recipiente.
Dissolva a gelatina na água fervente.
Leve a geladeira ou congelador para esfriar. E reserve.
Observação: Não pode deixar a gelatina endurecer não.
Ela tem que ficar cremosa. Mas não pode estar toda líquida (como água).


Depois, no liquidicador, bata muito bem: os morangos, a gelatina de morango (já fria), o iogurte natural, e o leite condensado.
Coloque numa fôrma.
Leve à geladeira por 6 horas.
Decore com morangos e sirva.


DICAS:
A gelatina e a fruta podem ser do sabor que desejar. Mas sempre combinando os sabores.







0 comentários:

Postar um comentário