LOCALIZAR RECEITA:

terça-feira, 15 de setembro de 2009

Contra Filé ao Molho de Iogurte

Com o sabor do iogurte.

INGREDIENTES:
-> 1 kg de Contra Filé
-> 1 colher de (sopa) Farinha de Trigo
-> 2 dentes de Alho (socados)

-> 50 gramas de Margarina
-> 1 xícara (chá) de Caldo de Carne
-> 1 colher (chá) de Mostarda
-> 1 Cebola (cortada em rodelas)
-> 1 copo de Iogurte Natural
-> Orégano, Alho, Sal, Cebola (para temperar a carne)
-> Salsa (à gosto)
-> Sal (à gosto)

Observação: Dissolver em uma xícara de água, 1 cubo de Caldo de Carne.

MODO DE FAZER:
Corte a carne em tiras de 5 x 2cm.
Tempere a carne com alho, cebola, orégano, sal. E reserve por uns 15 minutos.

Preparando o Molho:
Leve uma panela ao fogo com a metade da margarina.
Junte a farinha de trigo, mexendo bem com uma colher de pau.
Junte o caldo de carne aos poucos, mexendo sempre, até formar um molho liso.
Por último, despeje o iogurte e cozinhe em fogo alto por mais 5 minutos.

Preparando a Carne:
À parte, em outra panela, frite a cebola no restante da margarina.
Junte a carne e deixe dourar em fogo alto por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
Retire a cebola.
Coloque a carne na travessa. Despeje o molho por cima.
Acrescente a salsa cortada fininha por cima para decorar.


www.receitadigital.blogspot.com

0 comentários:

Postar um comentário