INGREDIENTES:
-> 500 g de Feijão Branco
-> 1 Peito de Frango grande (com osso, cortado em pedaços pequenos)
-> 300 g de Linguiça Defumada (cortada em rodelas grossas)
-> 1/4 xícara (chá) de Azeite
-> 2 dentes de Alho (picadinhos, socados)
-> 1 Cebola média (picadinha)
-> 4 talos de Salsão (cortados em pedaços pequenos)
-> 2 colheres (sopa) de Salsinha (picadinha)
-> Sal (à gosto)
-> Orégano, Alho, Cebola, Sal (para tempero do frango)
-> Pimenta-do-Reino (à gosto)
MODO DE FAZER:
Tempere o frango com alho, cebola, orégano, sal. Reserve.
Coloque o feijão branco de molho em bastante água fervente (com 3 cm acima de sua superfície) e deixe descansar por 30 minutos.
Em uma panela grande, aqueça o azeite.
Em seguida, doure bem os pedaços de frango.
Junte a linguiça e deixe dourar ligeiramente.
Adicione o alho e a cebola e refogue até murchar.
Acrescente o salsão, o feijão branco com a água em que ficou de molho e tempere à gosto.
Cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por 40 a 50 minutos, até o grão ficar macio, mexendo de vez em quando. Se necessário, coloque mais água.
Adicione a salsinha e sirva quente.
Rendimento: 6 porções.
www.receitadigital.blogspot.com
0 comentários:
Postar um comentário