INGREDIENTES:
-> 4 Pães Franceses (picados)
-> 1 lata de Leite Condensado
-> 3 xícaras de Leite (quente)
-> 5 Ovos
-> 4 colheres (sopa) de Queijo Parmesão Ralado
-> 2 colheres (sopa) de Margarina ou Manteiga
-> 1/2 colher (sopa) de Canela em Pó
-> 1 xícara de Ameixas Pretas (picadas) opcional
MODO DE FAZER:
Coloque o leite quente sobre o pão picado. Reserve por 15 minutos.
Bata no liquidificador o pão amolecido, junto com o leite condensado, os ovos, o queijo ralado, a manteiga e a canela.
Retire do liquidificador e misture as ameixas picadas (opcional).
Coloque em uma fôrma para pudim untada com margarina e polvilhada com açúcar.
Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 40 a 50 minutos, até ficar firme e dourar.
Deixe esfriar e desenforme.
O pudim desenforma melhor quando está bem gelado. Se possível, prepare-o na véspera.
Rendimento: 10 porções.
www.receitadigital.blogspot.com
0 comentários:
Postar um comentário