LOCALIZAR RECEITA:

terça-feira, 15 de setembro de 2009

Panquecas

Massa Básica de Panqueca. Perfeito para aquele almoço ou jantar.

INGREDIENTES:
-> 2 Ovos
-> 1/2 xícara (chá) de Maisena
-> 1/2 xícara (chá) de Farinha de Trigo

-> 1/2 colher (chá) de Fermento em Pó
-> 1 colher (sopa) de Margarina
-> 1 1/2 xícara (chá) de Leite
-> 1 pitada de Sal

MODO DE FAZER:
Bata bem no liquidificador todos os ingredientes.
Aqueça uma frigideira pequena, untada com margarina.
Despeje 1/2 concha de massa e espalhe-a girando bem a frigideira.
Deixe o primeiro lado dourar (mas não muito).
Vire a panqueca na frigideira para dourar também o outro lado. Retire e reserve.
Repita a operação até terminar a massa.

Rendimento: 15 panquecas.

DICAS:
Recheie as panquecas com um molho de sua preferência.
Para recheia-las, coloque o recheio no meio da panqueca, e enrole.

Sirva acompanhado com: arroz, salada de alface, e saladas de legumes preparado com creme de leite.



www.receitadigital.blogspot.com

0 comentários:

Postar um comentário