INGREDIENTES:
-> 2 Ovos
-> 1/2 xícara (chá) de Maisena
-> 1/2 xícara (chá) de Farinha de Trigo
-> 1/2 colher (chá) de Fermento em Pó
-> 1 colher (sopa) de Margarina
-> 1 1/2 xícara (chá) de Leite
-> 1 pitada de Sal
MODO DE FAZER:
Bata bem no liquidificador todos os ingredientes.
Aqueça uma frigideira pequena, untada com margarina.
Despeje 1/2 concha de massa e espalhe-a girando bem a frigideira.
Deixe o primeiro lado dourar (mas não muito).
Vire a panqueca na frigideira para dourar também o outro lado. Retire e reserve.
Repita a operação até terminar a massa.
Rendimento: 15 panquecas.
DICAS:
Recheie as panquecas com um molho de sua preferência.
Para recheia-las, coloque o recheio no meio da panqueca, e enrole.
Sirva acompanhado com: arroz, salada de alface, e saladas de legumes preparado com creme de leite.
www.receitadigital.blogspot.com
0 comentários:
Postar um comentário